Menu

Цена: грн

На данный момент квартира свободнаКвартиру забронировано с по

Почему квартира лучше гостиницы?

Поездка в другой город или страну на несколько дней ставит перед нами вопрос: где остановится? Если родственников поблизости нет, то мы оказываемся перед выбором: поселится в отеле или снять квартиру посуточно? Чтобы упростить выбор и избавится от сомнений раз и навсегда сравним плюсы и минусы обеих вариантов по основным критериям.

Удобства

Комфортабельность квартир посуточно значительно выше, чем отелей. Ведь в квартире есть все необходимое: от бытовой техники, до предметов личной гигиены. Кроме этого, Вы остаетесь хозяином собственной жизни в полной мере: не нужно подстраиваться под режим отеля или ограничивать свое меню едой из дорогого гостиничного ресторана. В любое время суток Вы можете самостоятельно приготовить любимое блюдо на удобной и чистой кухне.

Выбор

Квартиры посуточно разнятся условиями проживания. Принято разделять их на эконом-класс, бизнес-класс и элитные. При этом самые дешевые квартиры в разы превосходят комфортностью номера в отеле за ту же сумму.  Снять квартиру отличного качества Вы можете самостоятельно с помощью интернета даже в короткие сроки. Приличные отели же всегда нужно бронировать заблаговременно.

Место дислокации

В этом пункте съемная квартира уверенно держит лидерство. Квартиры посуточно можно найти в любом районе города, где Вам будет наиболее удобно. Тогда, как гостиницы преимущественно ограничиваются центром и окрестностями вокзала/аэропорта.

Конфиденциальность

Приватность личной жизни важна для Вас? В съемной квартире не нужна регистрация, не беспокоит надоедливый консьерж, не заглядывает во все углы экономка.

Важно!

Когда вы заселяетесь в квартиру на посуточной основе, обязательно проведите осмотр помещений и проверьте технику на исправность. Также помните, что за время проживания на съемной квартире вы несете ответственность за все предоставленные вещи. Не забывайте о соблюдении культуры проживания в многоквартирном доме.

Квартира на карте

Другие квартиры